IL PROGETTO APERICHEF

Nasce l’idea Aperichef, una formula di ristorazione e somministrazione, che vuole mettere in equilibrio diverse dinamiche culinarie, con tutti i target di clientela e nei luoghi più vari.
Aprichef è un format nel quale i punti fermi della gastronomia evolvono, facendo cadere il concetto di “Ristorante”.

Si compone di numerose portare di degustazioni, mirate, in cui le materie prime “nobili”, attentamente curate ed elaborate nelle giuste quantità, permettono un percorso tra più assaggi.

Questa esperienza sensoriale e di scoperta, si struttura attraverso la stagionalità, la genuinità e la ricerca dei cibi stessi, veri attori di questa coinvolgente e vivace commedia.
Le interazioni tra gli avventori è il principio fondante del format, tant’è che il giusto accento viene dato alla ricerca del sound e del beverage strutturati per rendere la sensazione votata al relax e al coinvolgimento.

Il principio fondante dell’Aperichef è allargare gli orizzonti dell’utente medio, introducendolo a gusti e sentori che sono finora sempre stati riservati ad un target elevatissimo.
Rendendo la degustazione più semplice e composta da numerosi assaggi si possono contenere i costi pur tendendo alla perfezione della materia prima utilizzata.
Raccontando il percorso di selezione dei cibi, la maestria nel comporli e potendo visionare la creazione dei piatti tramite lo show cooking l’esperienza risulta multisensoriale e accattivante, garantendo l’interesse di fasce di mercato più giovane e ampliando la personalizzazione dell’evento per incontrare al meglio l’esigenze della struttura ospitante.

 

PARTNERS & FRIENDS

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi