Nuova ricetta per il progetto Pemastershow
In questa ricetta amici ho pensato di sfruttare il profumo “noccioloso” e tostato del pane di segale Pane Pema accompagnandolo alla dolcezza di pesci e crostacei. Una zuppetta scomposta, ideale per salutare questa meravigliosa estate…aspettando i profumi d’autunno.
Scoprite tutte le ricette su www.pemastershow.it
Le altre ricette di Pemastershow
Club Sandwich
Nuova ricetta per il progetto Pemastershow Questo Club Sandwich è una ricetta semplice e veloce…
Cannolo
Nuova ricetta per il progetto Pemastershow Con questo caldo estivo adoro rinfrescarmi con un…
Bon Bon Gelato
Prima ricetta per il progetto Pemastershow Comincia l’estate e non c’è niente di meglio di un…
Ravioli
Nuova ricetta per il progetto Pemastershow Ho sempre creduto che i limiti siano fatti per essere…
Toast in Carrozza
Nuova ricetta per il progetto Pemastershow Vi ricordate quelle merende che preparava la nonna? La…