Nuova ricetta per il progetto Pemastershow
In questa ricetta amici ho pensato di sfruttare il profumo “noccioloso” e tostato del pane di segale Pane Pema accompagnandolo alla dolcezza di pesci e crostacei. Una zuppetta scomposta, ideale per salutare questa meravigliosa estate…aspettando i profumi d’autunno.
Scoprite tutte le ricette su www.pemastershow.it
Le altre ricette di Pemastershow
Bon Bon Gelato
Prima ricetta per il progetto Pemastershow Comincia l’estate e non c’è niente di meglio di un…
Cannolo
Nuova ricetta per il progetto Pemastershow Con questo caldo estivo adoro rinfrescarmi con un…
Ravioli
Nuova ricetta per il progetto Pemastershow Ho sempre creduto che i limiti siano fatti per essere…
Club Sandwich
Nuova ricetta per il progetto Pemastershow Questo Club Sandwich è una ricetta semplice e veloce…
Toast in Carrozza
Nuova ricetta per il progetto Pemastershow Vi ricordate quelle merende che preparava la nonna? La…